Kalau mau cari sesuatu yang lain ketik di sini :)

Memuat...

Halaman

Minggu, 14 April 2013

TUTORIAL BYPASS SURVEY FILEICE, SHHARECARH AND MIRROR, CLEANFILES DLL





hallo semua, siapa sih yg belum pernah menjumpai survey, pasti rasannya sebel pass mau donwload cheat game tapi harus lewatin survey dan nggak berhasil berhasil
kali ini mau share cara cara agar survey kita berhasil

  1. pastikan bersihkan cookie dan cache,                                                                                         moziila option>advanced>network>clearnow yang atas sama   bawah,                                    chrome setting>search cookie/cache
  2. silahkan gunakan fakenamegenerator.com unutk mendapatkan  nama, email ddl fake, kalau mau menggunkan email klik activate email biar emailnya aktif dan nanti bisa nerima email   atau boleh pake email  dll sendiri asli
  3. pilih survey yg mudah kalau menurut ane sih yg biasanya "after submit email"paling banyak berhasil
  4. tunggu beberapa menit saat kita merasa sudah memenuhi apa yg diminta , kalau pada contoh ini after email submit, kalau kita sudah mengisinya n sudah confirm tinggal menunggu kalau tak berhasil coba lagi tapi bersihkan cache and cookie
  5. satu lagi usahakan download manager dinonaktifkan                                                                        semoga berhasil

23 komentar:

  1. Gan, bisa minta tolong downloadtin file ini http://bit.ly/WXlJG5 itu juga dari fileice tpi aku gak tahu caranya?
    Pliizzzzz......

    BalasHapus
  2. tambahan Gan, ntar tulisannya di tulis di balasan :)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. ane juga nih gan..

    http://cleanfiles.net/?VHKRyTe

    ane udah coba 1100 cara.. tapi kaga ada yg berhasil.. filex cuman berisi text kok gan..
    .
    ntar kalo udah ,, tinggal di balas aja gan..
    .
    kalo perlu nanti ane kasi pulsa deh gan... ane tau kok cara brterima kasih....
    .
    di tunggu yah gan.. please.. :)

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. ane juga gan..

    uda semua cara ane coba tapi gabisa. tolong dong gan ntar ane kasi pulsa juga

    http://burnshare.net/download/24608/WI0YjhjNT#

    BalasHapus
  7. Tolong gan download.in file ini.. nanti aku kasih pulsa juga tolong ya gan

    http://fileice.net/download.php?file=42a75

    BalasHapus
  8. gan tolong dibantu ya... kepalaku semingguan puyeng nggak bisa-bisa... padahal teks aja yang mau di download http://fileice.net/download.php?file=3ay1b
    dan mohon kirim email takim_mrk@yahoo.com
    pulsa nanti menyusul gan

    BalasHapus
  9. Mas, tolong donk download di link ini http://bit.ly/11MWjlD

    kirim ke email saya killua_quedrix@yahoo.com

    Please T_T

    BalasHapus
  10. bro, klo oceanfiles bisa ga?? ini linknya http://oceanfiles.me/B9zBMaDyiy

    klo udah dapet kirim ke email parmankastari@yahoo.co.id

    thx before

    BalasHapus
  11. Gan Disini Aja Download Bypasser Surveynya OK :D

    http://binbox.io/gqZH9#CEqGTrHx
    http://binbox.io/gqZH9#CEqGTrHx
    http://binbox.io/gqZH9#CEqGTrHx

    Semoga Bermanfaat Ya Gan!!! :D

    BalasHapus
  12. tolong yang ini pliiss http://tinyfileshost.com/download/162/RiNWI4Y/1
    nnti kirim ke tianayuniar@yahoo.com

    BalasHapus
  13. mohon bantuanya mas kirim ke kosahaekal@gmail.com
    pulsanya DM ke @kosahaekal aja...
    plissss...

    nih link nya : http://cleanfiles.net/?gmfCarN

    BalasHapus
  14. gw juga gan udh nyoba beberapa kali gk berhasil aja klo udh kirim ke moh.adrian6@gmail.com

    nih linknya : http://cleanfiles.net/?RCPrtT5

    BalasHapus
  15. bisa minta tolong download kan link ini : http://tinyfileshost.com/download/155134/Q5NzYwM/1 atau file-speedy.com/download/155134/Y2Q4O

    sdh beberapa kali coba tp ga bisa

    kirim ke sini aja fera_wokie@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  16. Gan tolong downloadkan link ini ya :
    http://cleanfiles.net/?G7rRun5

    trims ya gan..

    tolong kirim ke email sy : ryano.alvin@gmail.com

    BalasHapus
  17. plis bantu gue lewarin nih survey
    http://cleanfiles.net/?RAW6MEu

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kirim ke davinfauzan500@gmail.com

      Hapus
  18. minta tolong gan download http://bit.ly/1cDNSfO
    terimakasih yah gan :D kirim ke email saya = evan_persie@rocketmail.com :)

    BalasHapus
  19. gan tolong donk bantuin download ni http://cleanfiles.net/?aCEYtNp
    makasih gan,,
    kirim ke email : hessatomi@gmail.com
    makasih bngt gan

    BalasHapus
  20. tolong juga ane gan... gak bisa bisa downloadnya ni linknya
    http://tinyfileshost.com/download/127721/RlYTJmO/1

    kirim email aja ya gan
    ac3ttujimmy@gmail.com

    BalasHapus
  21. gan tolong download tin gw juga ya...
    nih linknya
    http://jlyse.net/?sz2YnW6

    thanks...

    BalasHapus
  22. gan tolong download link ya gan..
    penting banget ni gan,udah 3 bulan nyoba ngelewatin survey ne gx jgk bsa2..
    link nya gan http://cleanfiles.net/?bePMBFh
    klau bsa krimin dkat emal ane ya gan..azruelranti@gmail.com

    BalasHapus